食品工程分院“高水平专业”建设项目获全省优秀

2021年11月12日 12:40 李俐鑫 点击:[]

近日,黑龙江省教育厅、财政厅公布了“黑龙江省高水平高职院校和高水平专业建设项目验收结果”的通知,在全省49个“高水平专业”建设项目中,食品工程分院的食品加工技术专业农产品加工与质量检测专业验收结果为优秀。这一成果的取得标志着分院专业建设工作迈上了新的发展阶段。

食品工程分院自2017年12月启动“高水平专业”建设项目以来,两个专业建设团队凝聚全体师生智慧与汗水,在专业办学模式、实习实训条件、人才培养质量、专业教师发展、社会服务能力、国际交流合作等六个方面实现水平提升,辐射带动了分院的整体发展与提升,为龙江和垦区经济社会发展作出了积极的贡献。

“十四五”期间,分院将充分发挥“高水平”专业示范引领作用,巩固项目建设成果,进一步深化产教融合、校企合作,推进“三教”改革,不断提升服务北大荒绿色智慧厨房建设和龙江经济社会发展能力,为龙江和垦区培养更多更优的、适应新时代新发展阶段需要的技术技能人才。

上一条:食品工程分院党支部召开学习贯彻党的十九届六中全会精神专题会议 下一条:食品工程分院开展课题研究成果应用汇报课活动

关闭


版权所有:黑龙江农垦职业学院食品工程分院    技术支持:黑龙江农垦职业学院信息中心

地址:哈尔滨市利民开发区学院路3号  黑ICP备案 06000522号