食品工程分院隆重召开第一次学生代表大会

2021年10月26日 14:15 孟辉 点击:[]

为进一步落实《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》,12月25日下午,食品工程分院在育才楼119室隆重召开第一次学生代表大会。学工处副处长王秀丽出席会议,分院全体学管人员及60名学生代表参加大会。会议由分院团总支副书记徐曼琪主持。

大会在庄严的国歌中拉开帷幕。

分院团总支书记孟辉代表分院向大会致辞。她在肯定学生会过去一年取得工作成绩的同时,希望学生会工作人员要以更高的标准严格要求自己,在日常工作中,做到守纪律、讲原则、作表率,用行动践行全心全意为学生服务的宗旨,让“有困难,找学生会”的口号落到实处,让学生会真正成为让老师放心,让学生满意的“排头兵”。

会上,通报了《学生代表大会筹备会情况》《学生代表大会代表资格审查情况》《学生代表大会提案工作报告》,听取并审议通过了学生会主席孙闯所作的题为《持之以恒再创辉煌》的学生会工作报告。会议审议修订了《食品工程分院学生会章程》,投票选举产生了分院第一届学生会委员会委员,圆满完成了大会各项议程。

最后,王秀丽向大会作了总结发言,她指出学生代表大会的召开,是青年学生政治生活中的一件大事,也是学院学生工作承前启后的的重要篇章。她希望学生干部和学生会委员会委员能够坚定理想信念,在政治上做引领、在学风上做示范、在学业上做榜样、在工作生活上做代表,以昂扬向上、锐意进取的奋斗姿态,始终与学院建设同向同行。

最后,大会在《光荣啊,中国共青团》激昂的旋律中落下帷幕。

上一条:食品工程分院举行第34期业余党课开班仪式 下一条:食品工程分院召开师德师风建设暨作风整顿工作会议

关闭


版权所有:黑龙江农垦职业学院食品工程分院    技术支持:黑龙江农垦职业学院信息中心

地址:哈尔滨市利民开发区学院路3号  黑ICP备案 06000522号