分院召开警示教育暨党员发展大会

2020年12月11日 09:30  点击:[]

分院召开警示教育暨党员发展大会

    12月9日下午,分院党支部在育才楼202室召开警示教育暨党员发展大会。本次会议由分院党支部组织委员孟辉主持。

会前于铁书记传达了《关于强化监督执纪问责着力政治“四风”问题中“低级红”“高级黑”的工作措施》和“低级红”和“高级黑”表现形式及典型案例、《垦区5起酒驾醉驾典型案例通报》。于书记强调,党员必须深刻理解“低级红”、“高级黑”问题的实质,力戒形式主义、官僚主义,将抵制“低级红”“高级黑”变为思想自觉和行动自觉。

随后召开党员发展大会,会议严格按照党员发展程序进行,2名发展对象依次宣读了入党志愿书,汇报了自己在思想、工作、学习、生活等方面情况,全体党员积极讨论、踊跃发言,客观分析了每位同学在考察期间里的表现,肯定成绩并针对不足提出了改进建议。经过大会讨论、投票表决,2名拟发展对象全票通过。

最后,分院党支部副书记于铁做了总结发言,在祝贺两名同志被党组织吸收的同时,提出了希望和要求,他希望新发展的党员在以后的工作和生活中积极进取,不断完善自己,争做一名优秀的共产党员。

上一条:分院举办“蔬菜中有机磷农药残留检测”学生技能大赛 下一条:分院党支部学习党的十九届五中全会精神

关闭


版权所有:黑龙江农垦职业学院食品工程分院    技术支持:黑龙江农垦职业学院信息中心

地址:哈尔滨市利民开发区学院路3号  黑ICP备案 06000522号