分院成功举办“植物组织培养”学生技能大赛

2020年11月28日 13:35  点击:[]

分院成功举办“植物组织培养”学生技能大赛

1125日下午,分院农业技术教研室承办、植物组织培养社团协办的“植物组织培养”学生技术能大赛在实训室8041顺利举行。分院农业技术教研室于永梅、许子刚、唐民民、刘岩老师出席了比赛现场并担任评委。

经过报名、初赛选拔,种子生产与经营专业的10名同学进入了决赛。经过激烈的角逐,凭借扎实的技能基础和良好的职业素质,我院19级种子生产与经营专业刘傲、李佳欣2名同学获一等奖;20级种子生产与经营专业苏欣、历鑫2名同学获二等奖;20级种子生产与经营专业代莹莹、夏梓淇、贾卫东、张驷驹等4名同学获三等奖。比赛结束后,于永梅老师对大赛中同学们操作存在的问题进行了总结与指导,并对参加比赛同学的表现给予了充分的肯定,希望同学们胜不骄、败不馁,努力拼搏,超越自我,活出精彩的人生。

通过此次比赛提高我院学生的实践操作能力和理论功底,不仅是对学生综合能力的历练,也为今后有效对接工作岗位奠定了基础。(撰稿:于永梅)

上一条:线上教学共分享 经验交流促成长 下一条:分院举办心理联络员培训会

关闭


版权所有:黑龙江农垦职业学院食品工程分院    技术支持:黑龙江农垦职业学院信息中心

地址:哈尔滨市利民开发区学院路3号  黑ICP备案 06000522号