食品工程分院举行第31期业余党校开班仪式

2019年10月16日 15:58 孟辉 点击:[]

109日下午,食品工程分院第31期业余党校开班仪式在育才楼514隆重举行。分院党支部副书记于铁、党小组组长于飞、支委委员孟辉、姚微出席了典礼。开学典礼由孟辉同志主持。开班仪式在激昂庄严的国歌声中拉开帷幕。

会上,参加仪式的领导和成员向学员们逐一介绍了本期业余党校的领导机构、学员名单、学员考核办法、党校教学计划及结业考试等教学安排。19级食品营养与检测1班王烁代表学员表达了参加本次培训的态度和决心。

最后于铁书记做了总结发言,他对本期学员提出了三点希望:一是要明确学习目的,端正学习态度;二是要提高思想认识,端正入党动机;三是要加强党性锻炼,争取早日入党。

上一条:食品工程分院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学生调研座谈会 下一条:书记讲党课——食品工程分院开展新生入党启蒙教育活动

关闭


版权所有:黑龙江农垦职业学院食品工程分院    技术支持:黑龙江农垦职业学院信息中心

地址:哈尔滨市利民开发区学院路3号  黑ICP备案 06000522号