食品工程分院
文章内容页 教学公告
送2016级学生离校文艺演出
2018-06-06 16:12   审核人:

2016级学生离校文艺演出

6415:00,食品工程分院在行知楼艺术活动中心举办送2016级学生离校实习文艺演出。食品工程分院专业教研室、教务办、学工办共计33名教师及2016级全体学生参加了此次活动。演出形式多样、内容丰富,包括诗朗诵、歌曲、舞蹈、相声、小品等,表达了对2016级学生的不舍与祝福。

演出以诗朗诵《少年中国说》拉出帷幕,诠释了同学少年风华正茂、奔赴前程的远大梦想。青森相声社团表演的相声《送学长》和小品《别了,学长》诙谐幽默,有笑有泪,表达了对大学生活的回忆和同学之间的不舍情谊。

  IMG_3238_副本

  IMG_3287_副本

演出接近尾声,由吴槟、曲彤旭、姚微、杨辉、刘楠、刘岩、袁超等7名教师代表献唱歌曲将演出推向高潮,教师代表为即将离校实习的同学们送上真挚祝福,并挥手道别。

  IMG_3395_副本

演出最后由孟辉、李晶、郑悦、沈艳梅、薛建昆、韩宇等6名辅导员带来歌曲、舞蹈《追光者》,场面异常火爆、掌声喝彩声不断,同学们纷纷拿出手机录下视频,为自己如此被分院重视而喜悦,为自己喜爱的老师表演点赞,表演过程中团总支书记孟辉老师送上祝福,希望同学们要勇于吃苦、敢于奉献、在实习工作岗位发扬吃苦耐劳精神,祝福同学们胸怀梦想,追光前行。

  IMG_3428_副本

良师益友相伴的大学生活总是那么值得怀念,一代芳华记忆犹新,一种离殇只愿珍重,祝愿2016级学生砥砺前行、鹏程万里!(李晶撰稿)

  IMG_3427_副本

  IMG_3218_副本