食品工程分院 “种子质量检验”学生技能大赛圆满落幕

2018年05月10日 09:41  点击:[]

食品工程分院 “种子质量检验”学生技能大赛圆满落幕

201859日下午15:00食品工程分院农业技术教研室在实训室8041举办了“种子质量检验”学生技能大赛。食品工程分院农业技术教研室于永梅、王冰、许子刚、庞丽丽、唐民民、刘岩等老师出席了比赛并担任评委。本次比赛旨在提升学生专业技能和实践能力,同时激励学生关注生态农业发展方向。

大赛自420日筹备启动以来,吸引了相关专业120余名同学参加。参赛选手依次进行了初赛和复赛两轮的激烈角逐。初赛进行了种子质量检验专业知识笔试。通过初赛选拔,10名同学进入复赛。复赛为个人赛,主要内容是在规定时间完成小麦种子的精度分析和最后的结果计算。

经过激烈角逐,比赛顺利落下帷幕,根据竞赛规则,经大赛评委审定确认:16级种子生产与经营1班谷丽萍、17级绿色食品生产与检验1班郑文双和17级种子生产与经营1班张禧霖三名同学分获一、二、三等奖,同时获得省赛参赛的资格。(刘岩撰稿)

 

上一条:师生参观肇东伊利乳业 下一条:食品工程分院农业技术教研室联合圣约翰幼儿园体验活动

关闭


版权所有:黑龙江农垦职业学院食品工程分院    技术支持:黑龙江农垦职业学院信息中心

地址:哈尔滨市利民开发区学院路3号  黑ICP备案 06000522号