食品工程分院
文章内容页 教学公告
乳制品社团开展假期学习总结及社团管理办法学习活动
2018-04-13 11:07   审核人:

乳制品社团开展假期学习总结及社团管理办法学习活动

食品工程分院乳制品社团于201849日晚1730分在育才楼334教室开展了寒假个人学习总结《食品工程分院学生社团管理办法》学习活动

寒假期间,社团指导教师给同学们布置了学习任务,即利用休息的间歇,查找学习乳制品制作方法,并整理到笔记上,同时要附上相应图片。目的是想让学生们利用假期充裕的时间认真调研,利用实验室现有条件可完成哪些乳制品的开发和制作,为学期的社团活动提供思路。活动进行时,同学们根据自己的笔记内容,简要介绍了自己的想法,讨论热烈,提出了很多好的思路和设想。

活动的第二个内容是社团指导教师的带领下一起学习《食品工程分院学生社团管理办法》。学生以小组为单位学习了社团宗旨、社团建设、活动管理、安全管理、财务管理、综合考核评价等具体内容。指导教师还重点强调了实验室安全和学生关心的学分转换问题。