食品工程分院
文章内容页 教学公告
食品工程分院召开党支部书记抓基层党建述职考评会
2016-12-22 16:32 孟辉  审核人:

党支部书记抓基层党建工作述职评议考核,是落实全面从严治党要求,夯实党建责任,推动党建工作任务落实的重要举措。食品工程分院党总支于12月26日13:30时在育才楼202室召开了党支部书记抓基层党建工作述职评议考核会。会议由分院党总支书记于文双主持,分院20名党员参加会议。会上,于书记传达了《学院党委关于开展2016年度党组织书记抓基层党建述职评议考核工作的通知》要求,并强调了本次考评的意义。两个支部书记依次就个人履职情况和支部工作开展情况进行述职汇报。

述职结束后,党总支书记于文双对两个党支部一年来的党建工作给予了肯定,并对今后的工作提出四点要求:一是希望各支部书记进一步加强党建的主体责任意识,合理安排教学工作与党建工作,做到党建工作与教学工作互相促进,协调发展;二是要切实将党建工作机制落到实处,将各项整改措施落到实处;三是要加强基层党组织的战斗堡垒作用和基层党员的先锋模范作用的发挥;四是要继续组织做好十八届六中全会精神的学习,做好“两学一做”学习教育活动。

随后,与会党员对各支部的工作进行了测评。