食品工程分院
文章内容页 教学公告
食品工程分院隆重举行第二十八期业余党校开学典礼
2018-03-29 16:49   审核人:

 

食品工程分院隆重举行第二十八期业余党校开学典礼

26日中午,食品工程分院党支部第二十八期业余党校开学典礼在食品实训楼221室隆重举行。食品工程分院党支部书记牛红云、副书记于铁及学管人员出席了典礼。开学典礼由孟辉同志主持。

典礼在激昂庄严的国歌声中拉开帷幕。会上,于铁书记对全体学员提出了学习要求,他希望大家珍惜学习机会,从严要求自己,主动学习、积极实践,努力做到学有所获、学有所成,向党组织交上自己满意的答卷。来自17级食品加工技术2班侯佳彤同学代表本期党校学员发言,她表达了在党校培训期间,将认真学习党课内容,不断提高思想政治觉悟,发挥先锋模范作用的信心和决心,以及希望早日加入党组织的迫切愿望。

最后牛红云书记做了总结发言,他希望学员要利用党校学习的机会进一步掌握党的基本知识和优良传统,懂得党员的权利和义务,坚定共产主义信仰,树立为共产主义事业奋斗终身的理想信念。树立和践行中国共产党员的价值观,处处率先垂范,不忘初心,继续前进。

此次党课培训内容包括理论学习、学习讨论、社会实践、心得体会等四个方面。相信通过一个月的学习和培训,学员们对党的认识能更全面、深刻,政治理论水平和综合素质也会不断提高。