黑龙江农垦职业学院茶艺展示进社区

2018年04月03日 11:14  点击:[]

黑龙江农垦职业学院茶艺展示进社区

     黑龙江农垦职业学院茶艺社团随着社会影响力的扩大,已收到社会上的关注,并受邀参加一些社会活动,极大的促进了茶艺社团的积极发展。

     20171224日平安夜,茶艺社团受邀参加了哈尔滨音乐会,并有三名同学进行了茶艺展示,使观众在聆听音乐的同时感受到了茶艺的视觉享受,我们学生的展示也受到现场哈尔滨观众的好评,给观众视觉和听觉的感官享受的盛宴。

     2018年春节前,茶艺社团参加了由哈尔滨花卉大市场举办的“首届绿色慢生活嘉年华”,并进行了茶艺展示。

    茶艺社团随着社会活动的增加,不仅提高了学生的技能与素质,同时通过参加活动也开拓了学生的视野,同时增强了我院的社会影响力。(张甦)

 

 

上一条:溢香肉制品社团简报 下一条:深入行企,精进技术—烘焙社团月饼展活动

关闭


版权所有:黑龙江农垦职业学院食品工程分院    技术支持:黑龙江农垦职业学院信息中心

地址:哈尔滨市利民开发区学院路3号  黑ICP备案 06000522号